Ocupando um espaço de 1.200 m2 e presente pelo segundo ano consecutivo na Agrishow 2023 – 28ª Feira Internacional de Tecnologia Agrícola em Ação, o Pavilhão de Agroturismo reúne mais de 60 produtores artesanais que oferecem, para degustação e comercialização, itens variados que vão do mel ao café, passando pela cachaça, vinhos, cervejas artesanais, doces, azeites, charcutaria e itens a base de leite (de vaca, cabra e búfala), entre outros.
Um dos expositores é a Vinícola Biagi, que traz para a feira a primeira safra do vinho tinto. Segundo Paulo Vitor, representante da empresa localizada no município de Cravinhos, a expectativa é divulgar e fortalecer a marca. Já o Laticínio Família Rossato, em Pilar do Sul, aposta nos produtos de leite de búfala (queijos variados e doces de leite), sem adição de conservantes, como o seu diferencial.
Segundo Ana Cristina Clemente, coordenadora de Turismo da Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo, responsável pelo espaço, a diversidade apresentada no pavilhão representa a identidade das regiões paulistas. “O visitante conhece o produto e pode visitar a propriedade posteriormente e assim fomentamos o turismo rural e também o gastronômico”.
Fonte: Assessoria de imprensa